Das Zentrum kreativer Backkunst in Tirol.

Montag, 24 September 2018 14:17

Meine Birnen-Galette – einfach, schnell und sooo gut!

Geschrieben von

Ob als Dessert, oder zum Kaffee, sie ist immer eine kleine Sünde wert!
Leichter Boden mit säuerlichen Preiselbeeren und süßen, vollreifen Birnen. Dazu eine Kugel Vanilleeis...und jeder schmilzt dahin!

Donnerstag, 13 September 2018 13:25

Zwetschken-Streusel-Kuchen

Geschrieben von

Passend zur Saison gibt es heute meinen Zwetschken-Streusel-Kuchen. Lockerer Boden, süße Zwetschken und knusprige Streusel, was will man mehr? 

Freitag, 24 August 2018 17:06

So schmeckt der Sommer

Geschrieben von

Selbstgemachtes Mango-Kokos-Eis mit Ingwer – gelingt ganz ohne Eismaschine!

Meine leckere Tarte sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch schnell und einfach zubereitet. Das Rezept ist für eine Tarteform mit einem Durchmesser von 26 cm.

Dienstag, 17 Juli 2018 08:22

Brombeereis mit Merengue

Geschrieben von

Selbstgemachtes Eis schmeckt immer noch am besten und für dieses leckere Rezept benötigt ihr auch keine Eismaschine.

Montag, 25 Juni 2018 10:10

Holermousse Torte

Geschrieben von

Perfekt für den Sommer ist dieses leckeres Rezept.

Montag, 26 März 2018 22:07

Hasen und Nester aus Ölteig

Geschrieben von

Passend zu Ostern hier zwei Leckereien, die du auch mit deinen Kindern backen kannst.

Diese und viele andere Rezepte findest du in meinem neune Backbuch "Einfach backen".

Freitag, 15 Dezember 2017 11:03

Weihnachtscookies

Geschrieben von

Natürlich dürfen leckere Kekse zur Weihnachtszeit nicht fehlen, deshalb freue ich mich, euch heute dieses Rezept zu präsentieren.

Dieses und viele weitere Rezepte findet ihr in meinem Backbuch "Einfach backen".

Donnerstag, 25 August 2016 10:56

Bald ist wieder Kürbissaison

Geschrieben von

… und deshalb gibt es passend dazu wieder ein Kürbis-Eierlikör-Kuchen-Rezept.

Die Zutaten sind für einen Tortenring mit einer Größe von 26 cm Durchmesser bemessen.

Donnerstag, 04 August 2016 17:10

Jetzt wird's cremig mit meinen Mini Pavlovas

Geschrieben von

Diese leckere Süßspeise ist nach der russischen Ballerina Anna Pavlova benannt und begeistert nicht nur Baiser-Fans.

Hier das Rezept für ca. 10 Stück.

Seite 1 von 2
© 2018 Con Festi Backstüberl | Impressum | Datenschutz & Cookies
Alle Preis-Angaben ohne Gewähr!
Back to Top