Natürlich dürfen leckere Kekse zur Weihnachtszeit nicht fehlen, deshalb freue ich mich, euch heute dieses Rezept zu präsentieren.
Dieses und viele weitere Rezepte findet ihr in meinem Backbuch "Einfach backen".
… und deshalb gibt es passend dazu wieder ein Kürbis-Eierlikör-Kuchen-Rezept.
Die Zutaten sind für einen Tortenring mit einer Größe von 26 cm Durchmesser bemessen.
Diese leckere Süßspeise ist nach der russischen Ballerina Anna Pavlova benannt und begeistert nicht nur Baiser-Fans.
Hier das Rezept für ca. 10 Stück.
Alles blüht und gedeiht und wir durften auch schon ein paar warme Tage genießen. Dazu passt perfekt mein Naked Cake.
Hier das Rezept für den Kuchen mit meinem Durchmesser von 26 cm.
Eine sehr leckere Alternative zum normalen Gugelhupf ist mein Schoko-Eierlikörhupf – damit begeistert man nicht nur Schokofans.
Hier das Rezept für eine Gugelhupfform mit einen Durchmesser von 24-26 cm.
Dieser Kuchen ist für alle Schoko-Nuss-Fans genau das Richtige! Hier findet ihr das Rezept für die Torte mit einem Durchmesser von 26 cm.
… meine Weihnachtsmuffins. Diese hab ich euch bei der letzten Folge von Tirol TV vorgestellt. Das Rezept und auch das Video findet ihr hier.
Diese Mal haben wir bei Tirol TV köstliche Bratäpfel gemacht, die sich auch perfekt als Dessert beim Weihnachtsessen eignen. Das Rezept findet ihr hier.
Meine knackigen Schoko Cookies sind nicht nur lecker zur Weihnachtszeit, sondern sind das ganze Jahr schnell gebacken.
Die Menge der Zutaten reicht ca. für 3 Bleche. Hier findet ihr nun das Rezept.
Bei Tirol TV habe ich euch meine leckeren Apfel-Nuss-Schnecken vorgestellt. Hier findet ihr nun das Rezept zum Nachbacken!