So schmeckt Tirol
Die Vertreter der Innung des Lebensmittelgewerbes der Wirtschaftskammer Tirol haben mich in meinem Backstüberl besucht und Con Festi auf ihrer Info-Plattform tirol-schmeckt.at einen Beitrag gewidmet.
Die Innung vertritt die Interessen der Tiroler Bäcker:innen, Konditor:innen, Metzger:innen und Nahrungs- und Genussmittelbetriebe. Außerdem möchten sie mit dieser Plattform die Besonderheiten und die Wichtigkeit dieser traditionellen Handwerksberufe präsentieren.
Hier geht es zum Artikel auf: www.tirol-schmeckt.at
Artikel im 6020 Magazin
Kuchenstücke
„Es ist schon praktisch,wenn die Mama Konditorin ist“, schwärmt Töchterchen Theresa, 9 Jahre alt, und erzählt von den tollen Motivtorten, die Conny Zimmermann schon für sie gebacken hat. Wir durften der kreativen Mama und Backfee aus Völs über die Schulter schauen und haben gleich drei lustige Rezepte für die nächste Party mitgebracht.
Backen für Ostern
Die Tiroler Konditormeisterin Cornelia Zimmermann stellt mit ihren Kindern Theresa, 9, und Philip, 13, zwei Osterleckereien zum Backen für Eltern und Kinder vor.
Süße Ideen für jeden Anlass –
köstliche Backrezepte, die garantiert gelingen!
Das erste Backbuch von Konditormeisterin Conny Zimmermann ist ab sofort direkt bei Con Festi, in jeder Buchhandlung oder bei Amazon erhältlich!
Als zweifache Mutter weiß sie ganz genau, welche Rezepte für welchen Anlass passen und lässt uns nun in ihrem ersten Backbuch daran teilhaben.
Wer kennt das nicht: die Lust auf Kuchen ist da, aber es fehlt an Ideen, die sich mit wenigen Zutaten und überschaubarem Aufwand umsetzen lassen. Mit Einfach backen können Sie in Zukunft aus 90 erprobten Rezepten für jeden Tag und jeden Anlass wählen.
Mit Liebe selbst gebacken
Artikel Bezirksblätter Westliches Mittelgebirge:
Konditormeisterin Conny Zimmermann aus Völs verrät ihre besten Rezepte und Backgeheimnisse in ihrem ersten Backbuch "Einfach backen".
Tiroler Tortenprofi
Artikel in der Maxima:
"Eine Torte soll heute nicht nur gut schmecken, sondern auch ein optisches Highlight sein!"
Jeder Keks findet einen Deckel
Artikel in der Tiroler Tageszeitung:
Zu viele Köche verderben den Brei? Familie Zimmermann hat davon noch nie gehört. Seit Jahren wird gebacken, was Mehl, Butter, Zucker und Backofen hergeben. Nur ein Familienmitglied konnte bisher wenig damit anfangen, bis Generationen-Keksbacken ausgerufen wurde und die Marillenmarmelda unbedingt auf den Keks musste.
Konditorin: Ein Zuckerschlecken? – Artikel Bezirksblatt 27.05.2016
Vom Lehrling zur Chefin: Cornelia Zimmermann hat den Aufstieg geschafft und innerhalb von wenigen Jahren ein erfolgreiches Unternehmen aufgebaut. Die Backstube der 39-Jährigen ist immer gefüllt. Auch ein erstes Backbuch ist bereits in Planung.
Lieber Hase, leider müssen wir dich vernaschen!
Für die Osterausgabe der Toni Times hat Konditormeisterin Conny ein Hasenrezpt ausgesucht, das nicht aufwendig, aber sehr lecker ist.
Ein Treffpunkt für alle, die gerne selbst backen: Con Festi in Völs
Das Con Festi in Völs ist ein gemütlicher Treffpunkt für alle Erwachsenen und Kinder, die die Liebe zum und das Interesse am Backen mit Conny Zimmermann teilen.