Skip to main content
Das Zentrum kreativer Backkunst in Tirol.

Artikel in den Medien

Alle Erwähnungen in diversen Medien sind hier zusammengefasst.

So schmeckt Tirol

Die Vertreter der Innung des Lebensmittelgewerbes der Wirtschaftskammer Tirol haben mich in meinem Backstüberl besucht und Con Festi auf ihrer Info-Plattform tirol-schmeckt.at einen Beitrag gewidmet. 

Die Innung vertritt die Interessen der Tiroler Bäcker:innen, Konditor:innen, Metzger:innen und Nahrungs- und Genussmittelbetriebe. Außerdem möchten sie mit dieser Plattform die Besonderheiten und die Wichtigkeit dieser traditionellen Handwerksberufe präsentieren.

Hier geht es zum Artikel auf: www.tirol-schmeckt.at

Artikel im 6020 Magazin Rezepte

Artikel im 6020 Magazin

Kuchenstücke

„Es ist schon praktisch,wenn die Mama Konditorin ist“, schwärmt Töchterchen Theresa, 9 Jahre alt, und erzählt von den tollen Motivtorten, die Conny Zimmermann schon für sie gebacken hat. Wir durften der kreativen Mama und Backfee aus Völs über die Schulter schauen und haben gleich drei lustige Rezepte für die nächste Party mitgebracht.

Hier zum gesamten Artikel inkl. Rezepte

Backen für Ostern – Artikel in der Zeitung

Backen für Ostern

Die Tiroler Konditormeisterin Cornelia Zimmermann stellt mit ihren Kindern Theresa, 9, und Philip, 13, zwei Osterleckereien zum Backen für Eltern und Kinder vor.

Hier geht's zum Artikel inkl. Rezepte

Rezept zu Halloween Muffins

Süße Ideen für jeden Anlass –

köstliche Backrezepte, die garantiert gelingen!

Das erste Backbuch von Konditormeisterin Conny Zimmermann ist ab sofort direkt bei Con Festi, in jeder Buchhandlung oder bei Amazon erhältlich!

Als zweifache Mutter weiß sie ganz genau, welche Rezepte für welchen Anlass passen und lässt uns nun in ihrem ersten Backbuch daran teilhaben.

Wer kennt das nicht: die Lust auf Kuchen ist da, aber es fehlt an Ideen, die sich mit wenigen Zutaten und überschaubarem Aufwand umsetzen lassen. Mit Einfach backen können Sie in Zukunft aus 90 erprobten Rezepten für jeden Tag und jeden Anlass wählen.

Bekommen Sie hier einen ersten Eindruck.

Artikel Bezirksblätter Westliches Mittelgebirge

Mit Liebe selbst gebacken

Artikel Bezirksblätter Westliches Mittelgebirge:

Konditormeisterin Conny Zimmermann aus Völs verrät ihre besten Rezepte und Backgeheimnisse in ihrem ersten Backbuch "Einfach backen".

Hier zum gesamten Artikel.

Artikel in der Maxima Tiroler Tortenprofi

Tiroler Tortenprofi

Artikel in der Maxima:

"Eine Torte soll heute nicht nur gut schmecken, sondern auch ein optisches Highlight sein!"

Hier zum gesamten Artikel.

Jeder Keks findet einen Deckel – Artikel in der Tiroler Tageszeitung

Jeder Keks findet einen Deckel

Artikel in der Tiroler Tageszeitung:

Zu viele Köche verderben den Brei? Familie Zimmermann hat davon noch nie gehört. Seit Jahren wird gebacken, was Mehl, Butter, Zucker und Backofen hergeben. Nur ein Familienmitglied konnte bisher wenig damit anfangen, bis Generationen-Keksbacken ausgerufen wurde und die Marillenmarmelda unbedingt auf den Keks musste.

Hier den gesamten Artikel lesen.

Konditormeisterin Conny Zimmermann-Längle

Konditorin: Ein Zuckerschlecken? – Artikel Bezirksblatt 27.05.2016

Vom Lehrling zur Chefin: Cornelia Zimmermann hat den Aufstieg geschafft und innerhalb von wenigen Jahren ein erfolgreiches Unternehmen aufgebaut. Die Backstube der 39-Jährigen ist immer gefüllt. Auch ein erstes Backbuch ist bereits in Planung.

Weiterlesen

Zeitungsartikel in der Osteraugabe Toni Times

Lieber Hase, leider müssen wir dich vernaschen!

Für die Osterausgabe der Toni Times hat Konditormeisterin Conny ein Hasenrezpt ausgesucht, das nicht aufwendig, aber sehr lecker ist.

Hier geht's zum Artikel.

Ein Treffpunkt für alle, die gerne selbst backen: Con Festi in Völs

Ein Treffpunkt für alle, die gerne selbst backen: Con Festi in Völs

Das Con Festi in Völs ist ein gemütlicher Treffpunkt für alle Erwachsenen und Kinder, die die Liebe zum und das Interesse am Backen mit Conny Zimmermann teilen.

Hier geht's zum Artikel