Das Zentrum kreativer Backkunst in Tirol.

Artikel, Bilder und Videos in den Medien

Alle Erwähnungen in diversen Medien sind hier zusammengefasst.

Süße Ideen für jeden Anlass –

köstliche Backrezepte, die garantiert gelingen!

Einfach Backen Backbuch

Das erste Backbuch von Konditormeisterin Conny Zimmermann-Längle ist schon bald erhältlich und kann jetzt schon vorbestellt werden!

Als zweifache Mutter weiß sie ganz genau, welche Rezepte für welchen Anlass passen und lässt uns nun in ihrem ersten Backbuch daran teilhaben.

Wer kennt das nicht: die Lust auf Kuchen ist da, aber es fehlt an Ideen, die sich mit wenigen Zutaten und überschaubarem Aufwand umsetzen lassen. Mit Einfach backen können Sie in Zukunft aus 90 erprobten Rezepten für jeden Tag und jeden Anlass wählen.

Bekommen Sie hier einen ersten Eindruck.

Ein Treffpunkt für alle, die gerne selbst backen: Con Festi in Völs

Backparty

Das Con Festi in Völs ist ein gemütlicher Treffpunkt für alle Erwachsenen und Kinder, die die Liebe zum und das Interesse am Backen mit Conny Zimmermann- Längle teilen.

Hier geht's zum Artikel

Tiroler Tortenprofi

Tiroler Profi in Maxima

Artikel in der Maxima:

"Eine Torte soll heute nicht nur gut schmecken, sondern auch ein optisches Highlight sein!"

Hier zum gesamten Artikel.

 

Halloween Muffins

Halloween MuffinEin Rezept – drei Muffins! Konditormeisterin
Conny Zimmermann-Längle hat sich für die TIROLERIN
kreative und schnelle Backideen rund um Halloween einfallen lassen:
Leicht nachzumachen und der Hit auf jeder Party!

Hier geht's zum Artikel

Lieber Hase, leider müssen wir dich vernaschen!

artikel tonis kochschule

Für die Osterausgabe der Toni Times hat Konditormeisterin Conny ein Hasenrezpt ausgesucht, das nicht aufwendig, aber sehr lecker ist.

Hier geht's zum Artikel.

Tirol TV – Weihnachtsmuffins

Jeder Keks findet einen Deckel

Generationenbacken

Artikel in der Tiroler Tageszeitung:

Zu viele Köche verderben den Brei? Familie Zimmermann hat davon noch nie gehört. Seit Jahren wird gebacken, was Mehl, Butter, Zucker und Backofen hergeben. Nur ein Familienmitglied konnte bisher wenig damit anfangen, bis Generationen-Keksbacken ausgerufen wurde und die Marillenmarmelda unbedingt auf den Keks musste.

Weiterlesen ...

Tirol TV – Bratäpfel

Konditorin: Ein Zuckerschlecken? – Artikel Bezirksblatt 27.05.2016

Conny KonditormeisterinVom Lehrling zur Chefin: Cornelia Zimmermann-Längle hat den Aufstieg geschafft und innerhalb von wenigen Jahren ein erfolgreiches Unternehmen aufgebaut. Die Backstube der 39-Jährigen ist immer gefüllt. Auch ein erstes Backbuch ist bereits in Planung.

Weiterlesen

Tirol TV – Backen mit Conny

© 2017 Con Festi | Impressum | Cookies
Alle Preis-Angaben ohne Gewähr!
Back to Top